首页 | 综合信息 | 关于协会 | 协会动态 | 政策法规 | 行业动态 | 展会信息 | 市场信息 | 办事指南 | 在线调查 | 联系我们  
综合信息
 
 关键字:
 类  别:
 
当前位置:首页 > 综合信息 > 展会信息
关于组织参加 2017年 “日本国际医疗设备与技术展览会”的通知
日期:2016-11-22 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 

各医疗器械生产企业:

为促进我省医疗器械企业开拓日本及东亚市场,江苏省医疗器械行业协会和江苏汇鸿国际集团会展股份有限公司将共同组织企业参加2017年“日本国际医疗设备与技术展览会”(Medtec Japan 2017)。现将有关事项通知如下:

一、 展会概况

日本是全球第二大医疗设备生产市场,其国内市场价值达2万亿日元。在目前的经济环境中,医疗设备行业是为数不多被预期为持续增长的产业。同时,日本是全球率先步入老龄化社会的国家,人口老年化将为医疗器械市场的发展带来极大机遇。中国作为日本的近邻,在日本医疗器械市场上将有很大的出口增长空间。

MEDTEC Japan是亚洲最大的医疗设备设计与制造的贸易展览会,其目标访客包括产品生产线寻找部件、材料、技术和解决方案的高层管理人员、研发工程师、制造工程师及质检专业人员。该展会每年一届,在日本东京举办,由UBM集团主办。与世界制药原料药日本展CPHI JAPAN同期举办。

(一)展会时间:2017419-21

(二)展会地点:日本 东京

(三)展品范围:

医药包装、治疗仪器及配件、检测分析诊断仪及配件、电子医疗仪器、实验室用品、医用耗材、残疾人辅助用品、护理康复仪器、监护仪器、整形外科设备、眼科设备、牙科设备、清洁消毒杀菌产品,生物化学产品、家庭护理、针棉织品、药品和营养保健产品等。

二、参展费用

该展已列入 2017 年省商务厅贸易促进计划三类展项目,对于参展企业展位费和统一运输费,拟按省有关规定给予70%展位补助。相关费用由参展企业展前据实支付,展后统一拨付补贴款项。人员费用另行通知。

    三、报名方式

请有意参展的企业填写“参展意向表”(附件二),发送电子邮件或传真至江苏省医疗器械行业协会,报名截止时间:20161230日。

联系人:王彦穆

Q Q2060030

电子邮箱:jsmic@jsmic.com

电话:025-86632512

传真:025-83718661

 

江苏省医疗器械协会

                                20161112


表格见下方附件:

综合信息关于协会协会动态政策法规行业动态展会信息市场信息办事指南在线调查联系我们
版权所有:江苏省医疗器械行业协会
地址:江苏省南京市北京西路6号 邮编:210008
电话:025-86632512 传真:025-83718661 电子信箱:jsmic@jsmic.com
备案号:苏ICP备15045190号       您是第
位访问者