首页 | 综合信息 | 关于协会 | 协会动态 | 政策法规 | 行业动态 | 展会信息 | 市场信息 | 办事指南 | 在线调查 | 联系我们  
综合信息
 
 关键字:
 类  别:
 
当前位置:首页 > 综合信息 > 协会要闻
江苏省医疗器械行业协会四届六次理事会在宁圆满召开
日期:2018-01-22 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

江苏省医疗器械行业协会

四届六次理事会在宁圆满召开

2018-1-22

2018118日,江苏省医疗器械行业协会四届六次理事会会议在江苏省会议中心召开。省食品药品监管局副局长俞善浚、医疗器械监管处万煜华处长、审评中心赵起主任、省医疗器械检验所龚声瑾所长、协会副会长、常务理事、理事单位的代表,80余人参加了会议。协会刘建华同志主持会议,俞善浚副局长作重要讲话,范乐生会长作2017年工作总结。

俞善浚副局长从产业、创新、政策、监管四个方面对我省医疗器械行业进行了分析。在监管工作方面着重谈到了企业持续满足GMP要求、加强医疗器械临床试验管理、抽检合格率、不良反应监测等几个方面。俞副局长还就注册、行政许可审评工作,加强进口代理人监管、加强医疗器械临床试验工作进行了详细介绍。最后俞副局长希望我省医疗器械生产企业“拒绝平庸,勇立潮头”齐心协力把我省医疗器械行业做大做强。

范乐生会长介绍了协会工作情况。范会长首先就协会脱钩试点工作向大会作了汇报,随后介绍了2017年协会主要工作:一、扩大协会合作交流;二、开展医疗器械法规培训;三、发挥桥梁纽带作用;四、认真办好网站会刊;五、加强协会自身建设。2018年协会将着重抓好以下几项工作:一、召开第五届会员代表大会;二、设立协会专家委员会和高分子分会;三、继续推进行业诚信创建。

省局审评中心赵起主任和省医疗器械检验所龚声瑾所长分别就注册审评工作动向以及产品送检受理等相关问题进行了介绍。

省协会常务副会长袁英涛同志向大会作《2017年财务工作报告》,会议讨论和通过了江苏省医疗器械行业协会延期换届改选,以及调整江苏伟康洁婧医疗器械股份有限公司、江苏三联生物工程有限公司为副会长单位等决议。

南京市医疗器械管理协会何光明同志作为市协会代表进行了发言;南京华瑞医疗器械有限公司总经理孙澎、常州回春医疗器材有限公司董事长郑国贤、江苏伟康洁婧医疗器械股份有限公司董事长刘春良作为企业代表分别进行了发言。大家在发言中充分肯定了协会2017年的工作,并对今后协会的发展提出了合理中肯的建议。

 

 

 

江苏省医疗器械行业协会

2018.1.22

综合信息关于协会协会动态政策法规行业动态展会信息市场信息办事指南在线调查联系我们
版权所有:江苏省医疗器械行业协会
地址:江苏省南京市北京西路6号 邮编:210008
电话:025-86632512 传真:025-83718661 电子信箱:jsmic@jsmic.com
备案号:苏ICP备15045190号       您是第
位访问者