首页 | 综合信息 | 关于协会 | 协会动态 | 政策法规 | 行业动态 | 展会信息 | 市场信息 | 办事指南 | 在线调查 | 联系我们  
综合信息
 
 关键字:
 类  别:
 
当前位置:首页 > 综合信息 > 协会要闻
协会组团赴广东、浙江考察学习
日期:2017-07-04 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:
  

为进一步提升行业协会为政府服务的意识,开拓视野,学习外省医疗器械行业发展的先进经验和做法,近日由江苏省医疗器械行业协会范乐生会长率协会秘书处相关领导、部分市局分管领导及医疗器械监管处负责人赴广东、浙江两省进行了考察学习。

期间,考察团先后拜访了广东省医疗器械质量监督检验所、广东省医疗器械管理学会、深圳市医疗器械行业协会、浙江省医疗器械行业协会,并且现场参观了广州创尔生物技术股份有限公司、深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司、义乌国际健康产业城。考察团所到之处受到了各单位的热情接待。

   通过学习考察,我们深深的意识到与各兄弟协会之间的差距,他们先进的办会经验以及超前的创新意识值得我们深入学习。

 

 

 

广东省医疗器械质量监督检验所、广东省医疗器械管理学会座谈


 

参观广东省医疗器械质量监督检验所

 

 

听取广州创尔生物技术股份有限公司情况介绍

 

 

 

 

与深圳市医疗器械行业协会座谈

 

参观深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司

 

与浙江省医疗器械行业协会座谈

 

听取义乌国际健康产业城情况介绍

综合信息关于协会协会动态政策法规行业动态展会信息市场信息办事指南在线调查联系我们
版权所有:江苏省医疗器械行业协会
地址:江苏省南京市北京西路6号 邮编:210008
电话:025-86632512 传真:025-83718661 电子信箱:jsmic@jsmic.com
备案号:苏ICP备15045190号       您是第
位访问者